Забыть невозможно...

Геннадий Смирнов 2
Забыть невозможно...
Все страсти минуток,
Дарящего тела,
Ласканий и шуток.
Мгновенья любви...
Будоражат до дрожи,
Все мысли обвив,
Теплоту растревожив.
Эмоции чувств
Невозможно унять,
В них столько безумств,
Их нельзя растерять.
Забыть невозможно
Все страсти минуток,
Ведь это не сложно
Со многих попыток.