о вечном

Сафия Сион
У всех нас смертных жизнь одна
Кто проживет её достойно,
Поймет, что жизнь прожил не зря,
И сможет умереть спокойно.

Но если жизнь твоя пуста.
И нет тебе, что вспомнить.
На свете жил тогда ты зря.
Мир о тебе не будет помнить.

Твоя же жизнь вся впереди
Тебя ждут счастье, горесть,
Но жизнь свою ты так пройди,
Чтобы не грызла совесть