Разобиделся

Валенсия-Велиция
Разобиделся?! Мерцаешь,
              Обижайся дальше снег.
Тут крепчаешь, тут ты таешь,
              Развеселый слышен смех...

Ну никак с тобой нам  вместе,
              Так то любишь ты меня?!
Что ни день так все чудесней -
              Пыль пускаешь мне в глаза.

Запорошил всю, завьюжил,
              То гордыня все твоя!
Превратишся скоро в лужу,
              Вот тогда завьюжу я...