Уходит век

Натали
Уходит век и тает снег,
На лужах льда ночного кромка.
Мой нелюбимый человек,
Молчание бывает громким.

Расстает все. Все. Селяви.
Другая жизнь, чужие лица.
Да, иногда еще кровит,
Поэтому не загорится.

Иди, лети, другую грей,
Опять ладоням доверяя...
Чем слаще чаша, тем скорей
Тебя из рук своих отравят.

А мир, что теплится во мне,
Навеки стерт рукой скользящей,
Прощай, герой ненастоящий,
Ты все разрушил, что сумел.