О, природа!

Роксана Шарм
Боже, как красиво за окном:
Небо вверху нежно-голубое,
А внизу прикрыто розовым ковром...
Удивительно прелестное такое!

О, природа, ты мила и хороша,
Когда радость эту даришь нам.
И невольно наши светятся глаза,
Улыбаясь таким чудным облакам!