Овца

Татьяна Уляшева
У себя в семействе я блудная овечка-
И ни черту кочерга, и ни богу свечка!
В выходные мужики с радостной улыбкой
Пожирают шашлыки- я питаюсь рыбкой!
Если баню протопили, я иду в холодную.
Мужики же в пекло лезут- прямо в преисподнюю!
Мужики не прочь попить и пивка украдкою,
Я ж на дух не выношу эту жидкость гадкую!
Лишь прогреется вода- мужики купаются.
Ну а овцы от жары в кустиках спасаются.
Трудновато для овцы сосуществование.
Трое хищников в семье требуют внимания!
В разделении труда ничего не выдумать-
Мое дело собирать- ихнее раскидывать!
Ну а ежели овцу разозлить как следует,
Затихают хищники- знают что последует.
Гороскопу удалось обмануть природу-
Я по месяцу ОВЦА, только БЫК по году!
   
22.07.2017г.