Ты вдохнул в меня жизнь

Ирина Путилова
Ты вдохнул в меня жизнь!
Напоил мою душу стихами...
Целовал нежно грудь,
И шептал мне признанье в любви...

В лёгком вальсе меня закружи,
И укрой мои плечи мехами.
Не давай мне уснуть...
Снова в сказку с собой позови.

Вновь вдохни в меня жизнь!
Ты один это можешь...я знаю...
Зацелуй мою грудь...
И шепни вновь признанье в любви!