Мечты и ты. 26. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
По жизни сами создаём свои мечты
Они хрупки невидимы на время
Они витают здесь, коль не сдаёшься ты
И небеса смеясь, в тебя поверят

Ты должен к ним идти, срывая облака
Сквозь перекрёстки городов и лица
Без сил уже идти, и видимо тогда,
Когда грызёт желанье возвратиться

Мы все с мечтами и ложимся, и встаём
И в тот момент, когда вокруг ненастье
Мы в тишине ночей вздыхаем о былом
И все-таки на утро верим в счастье.