О тех, кто словно должное для нас

Марина Канарская
Я написать тебе и не успела,
Сложить в письме каких то пару строк.
Теперь твоя душа уже без тела,
Я вынесла печальный свой урок!

Прости, что отмахнулась суетою!
Прости, что не звонила я давно!
Не от кого я слез своих не скрою.
Меня не слышишь, но прости мне, всё равно!

Как всё же важно, вовремя нам вспомнить,
О тех, кто словно должное для нас!
Когда вы с ними, постарайтесь всё запомнить!
И рядом быть, в последний жизни час!