Ходит эхо лесное...

Евгения Чернина
  Ходит эхо лесное,
  Бродит темной тропою,
  И зовет без ответа:
  Где ты?
   
  Неба синее море
  Знает много историй,
  Но не выдаст секрета -
  Где ты.
   
  Где ты? Знаешь ли, слышишь?
  Сердце памятью дышит,
  Память ищет ответа:
  Где ты?
   
  Ты уходишь куда-то...
  Что искать виноватых?!
  Песня жаркого лета,
  Где ты?
  1957 г.