Детство ушло навсегда

Нина Антонова Малыхина 2
Домик в заснеженном милом краю,
Как я скучаю, как я люблю!!
Гордо стоишь на семи ты ветрах,
Часто приходишь таким ты мне в снах.
Иней на ветках, река подо льдом,
А на пригорке родимый мой дом.
Детская память несёт сквозь года,
Детства  виденья - они навсегда!
В зимнюю стужу, в пургу и мороз,
Иней ресниц - следы, как от слёз...
Зимний сюрприз разгадала тогда –
Снежинка в тепле - это просто вода.

Снежинка - вода, слезинка - вода...
Детство ушло, не вернуть никогда.

23.01.18 г.