9 921 Свобода от шабаша бл.. ей

Кротоне
Отъе..тесь, отвалите!
Не любите и не ждите!
Души грешные спасите.
Проявите больше прыти.

Вы как балласт рожденья.
Вы как дерьмо земли.
Смесь страха без прощенья
Скребется в ваши дни.

Но с вами все в порядке:
Есть церковь и посты.
И в маленькой тетрадке
Вы прячете грехи.

Вы молитесь исправно
И знаете судьбу.
Но с нежностью барана
Всё режете мечту.

Вы дышите со смыслом,
Вынашивая долг.
А на лице, пусть кислом, —
Моральный некролог.

Всегда и всё вам ясно.
Божественно точны.
Да только все напрасно —
Я вижу только сны.

Так что дышите глубже —
Все будет веселей.
Я выбрался  наружу.
Я с шабаша бл..ей.

21.01.17 ЧПТР