Что мира нет в семье...

Ольга Бородина 3
Что мира нет в семье повинны оба.
Ведь каждый думает, что прав,
Не слыша доводы другого.
Наш эгоизм, гордыня глаза нам
Закрывают и не дают нам принимать,
Что говорит другой.
И личные амбиции и интересы мы
Ставим в основу построения семьи.
А чтобы в счастье жить и чтоб
Любовь не чахла, а только расцветала,
Терпимым надо быть и слушать, что
Говорит и делает вторая половина.
И компромисс учиться находить по
Всем вопросам, что в жизни возникают.
И не делить домашние дела на
Женские мужские, а делать их
Стараться сообща, в игру их обращая.