СамоЗасуд

Иван Ураган
Часто свидетели
Могут стать судьями ...
И это так глубоко ...
Прутьями мерили
Дружбы мы суть
Увы ...
Друг дАл показания
... На кого ?! ...
 Да , на него ...
До беспамятства близкого ... бывшего ...
С недавних пор ...
За клевету потом ...
По рядам шёпотом
Суд огласил приговор .