Мы друг для друга сладкие загадки...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Мы друг для друга сладкие загадки...
Смакуя, не спешим их разгадать,
А, наслаждаясь чувствами, украдкой
Шпионим и стараемся понять:

Кто мы такие? Почему мы вместе?
И почему боимся ближе стать?..
Конечно, так намного интересней:
Не знаем, что назавтра ожидать...

Идёт игра шпиона и шпионки...
Досье уже, наверно, целый том...
За гранью между нами очень тонкой
Мы очень долго рядышком живём.


*************************************

Иллюстрация:
https://www.goodnet.org/photos/620x0/24635.jpg