180. Ты сейчас на Севере...

Людмила Гусева 3
Ты сейчас на Севере,
Я сейчас на Юге,
Между нами годы,
Между нами судьбы…

Ты звонишь не часто
Да и я всё реже,
Но это не важно,
Любим мы, как прежде!

Ты живёшь на Севере,
Я живу на Юге,
Но друг друга, знаем,
Мы не позабудем…

А любовь, как солнце,
Души согревает,
Наполняет счастьем
И надежду дарит!

Для любви нет Севера,
Для любви нет Юга,
Она всей Планете
Лучшая Подруга...