Соприкосновение

Дмитрий Чунтонов
только соприкасаясь с полётом
понимаешь как просторно небо
только соприкасаясь со злобой греха
понимаешь великодушие добродетели
только соприкасаясь со смертью
понимаешь величие жизни

25.02.2018