Кошка в гости ждет кота

Ирина Путилова
Кошка в гости ждет кота.
Без него ей скукота!
И в квартире пустота.
Без кота и жизнь не та!

Плохо кошке без кота!
Только грусть и маета.
Без кота и жизнь не та...
Приведите ей кота.