Надежда

Людмила Тутова
Светлые образы
   Радуют душу.
Случайные слёзы
   Время осушит.
Время течение
   Сказки рассеет.
Придёт излечение,
   Счастье успеет.
Выдаст по рангу
   И по заслугам.
Радостью стану
   Нежному другу.
26.02.18.