От порога до порога

Людмила Липатова
От порога до порога
Сердце греется в любви.
По дороге рядом с Богом –
Лес, поля да птичий свист.

Весело звенят букашки,
Раззадоривая день,
Запах клевера и кашки
Меж пространством деревень.

Между плёсами в излуке
Серебрится солнца блик...
Лишь бы с Богом не в разлуке.
Лишь бы к вере напрямик.