Восклицательные знаки

Поэт Алексей Громыхин
 

До весны
Всего три дня...
Как упоительно  и  щедро

Пишет весна  Поэзию  Жизни,
Где  одни    теплые восклицательные  знаки
Вселенских
Ярких
Сакрально-медийных
Лучей!!!

Восхищаюсь
И почему-то
Жду  многоточий...