Когда мужчина выбирает...

Ольга Бородина 3
Когда мужчина выбирает идти по жизни
Одному, то он не выполняет предназначение
Своё - ведущим быть началом.
Мужчина, который за собою не ведёт
Любимую, единственную женщину на свете,
Не может эволюции достичь в развитии
Своём уже и потому, что отрицает
Любовь, взаимодополнение начал.
И будет возвращаться на Землю вновь
И вновь для отработки кармы, пока
Не сможет он понять, что главное
Для жизни гармония мужского женского
Начала и их любовь.
Касается такое же и женщин, особенно
Таких, кто главным для себя определил,
Что "я сама".
Таким решением она к себе притянет
Такого же мужчину, с которым по закону
Центробежных сил, создать нормальную
Семью ну просто невозможно.
Поэтому Земля полна страданий
Самодостаточных и женщин и мужчин.
Таким решением не могут они к себе
Привлечь единственно любимых,
А могут притянуть лишь тех, кто
Будет им учителем по жизни.
И надо чётко уяснить себе, что
Не сама, а с ним, единственно любимым;
А он - не сам, а с ней, такой же
Единственно любимой.
Тогда возможна будет и семья
Основанная на любви и воцарится
В их семье согласие и лад.