Счастье

Анастасия Бандик 2
               
         
        Моя нежность, мое радость, счастье и отрада.
        Я искала тебя в поле, была счастью рада.
        Но как песня промелькнуло счастье мое быстро.
        Улетело, в небе скрылось.
        Было очень чистым.
             И о счастье, о былом всем, часто вспоминаю.
             Протянувши руки к Богу, молитву посылаю.
             Раскажи мне БОГ мой сильный
             Что такое счастье?
             Почему живет недолго?
             Сменяется ненастьем.
         И открыл мне Бог любимый
         О земном сдесь счастье.
         Что земное горе и боль вся
         Это твое счастье.
             На земле ты пострадала.
             Сохранила мне верность.
             За всех дочь меня молила.
             Будеш жить ты вечно.
         Не горюй и не тоскуй ты
         О  земном сдесь счастье.
         Тебя счастье в небесах ждет.
         В Боге твое счастье.
             Заискрылась, засветилась
             Звездочка на небе.
             И послала мне на землю
             Счастья молебень.
         И сейчас живу я в  мире
         Счастье долговечном.
         Его Бог мне посылает!
         Счасть мое в Вечном!