Февраль уходит не прощаясь...

Альбина Турун
Февраль уходит не прощаясь
И снегом заметает след,
А Март весенний,улыбаясь
Уже несёт с собою свет.

Свет теплоты,свет солнца ясный
И запах тающей зимы.
И лучик солнышка прекрасный
И настроение весны.

И моя вера не умрёт-
Всё обязательно свершится.
И за зимой весна придёт
И запоют ручьи как птицы.

И будет солнце горячо
Дарить своё нам настроение
И скоро к нам придёт тепло
И одуванчиков цветение.