Селфи

Роман Кортез
На фоне небоскрёбов в дальней дали
твоё лицо, улыбка, глаз прищур
от солнца. Мы такого не видали
ни наяву, ни в оттиске гравюр.
Да и купюр не всяк найдёт с лихвою,
но радовать себя не запретишь...
А над тобой лишь небо голубое
впадает синевой в морскую тишь.


Февраль 2018