смысл

Тинн
По утрам мои демоны мирно расползаются по своим логовам.
И я брожу весь день, опустошенная. Со звенящей колокольно и кимвально пустотой внутри.
Это особого рода мазохизм жить с ними. И невозможность уже -жить без них.
И-ах уж мне это навязанное мне мастерство держать их в узде...
Всё сбудется-сбудется-будет шепчут они мне в уши,баюкают душу. Они меня любят,да. Это правда. Но очень губительно любят. Как любят лакомство. Которое растягивают надолго.
Чтобы сохранить себя -нужно побольше себя раздать. И я -раздаю.
Это неважно дело ли это, поступок ли. Или моё узорное строчево...
Все эти маленькие шажочки -вон- в свободу от себя самой.
И они несут открытия. Простые как вдохи-выдохи. И, каждый-АХ!.
Как будто снова маленькая. И тело вспоминает ощущение снега в ладони, пальцев в ручье, колючесть хвои.
Воспринимаешь как откровения, как...
искорки истин. Светлячков, бережно укладываемых в коробочку. Чтобы раздарить потом. И искать новых.
Искать. В этом смысл. Опустошать себя чтобы искать снова и снова.
Растить себя заново и заново, точно зная что за ночь мои демоны съедят все, что я не успела раздарить за день, пока росла.
И проснусь снова -маленькая.
Чтобы искать-находить-расти-отдавать ЗАНОВО...
Звучащие знаки. Шкатулки истин. Вещие сны. Знаковые имена.
.
В этом смысл.