Проверки на дорогах

Мепистопель
В Индии вдоль всех дорог натыканы пункты проверки ПУК ( PUC – Pollution under control), т.е. «поллюция под контролем». Вот где, думаю, заботятся о водителях! А оказывается, это проверяют выхлопные газы. Что возвращает нас к сокращённому названию.
2018