На помощь!

Онега
Не могу отобрать, что послать,
Чтобы премию года сыскать.
Неужели достойного нет?
Добрый друг вдруг озвучил совет:
"Обратись широко к Интернету.
Интернет помогает поэту.
Отругают, конечно, нещадно,
Настроенье подпортят изрядно.
Раскопают и всю подноготную.
Обхамят поэтессу негодную.
Это будет прекрасный пиар.
Черноватый. И в целом кошмар.
Но цена такова популярности,
И путь к славе не полной бездарности
Пролегает сквозь боль и старание
Получить у сердитых признание.
Пусть бранят. А добрейшие вступятся,
И язык критикана притупится".
Я поправку внесла: притупИтся.
Попросила за это не злиться.
Он продолжил: "Проси интернет.
Он большой. Ты получишь ответ
Бесконечно большого объёма,
Это даст тебе сил для подъёма
Или время растратит зазря.
Постарайся понять, в корень зря,
Кто есть кто и зачем тебе пишет.
Прочь гони тех, кто злобою пышет.
Заводи новых добрых друзей
И для них издавайся скорей,
Ведь растёт писунов поколение,
И у них есть особое мнение.
Поспеши, пока ходят в штанишки,
Превратить свои рифмочки в книжки.
Раскидай их по библиотекам,
Для продажи поставь по аптекам.
Коль уж числишься арттерапевтом,
Так дружи заодно с фармацевтом.
В книгомаг не спеши, там болото.
Не твоя это будет забота,
Если книги начнут раскупать".
Я спросила:  - Начнут ли?
- Как знать...
По-любому, сперва в Интернет.
Всех спроси. И получишь ответ.