Знаешь, Джонатан...

Тинн
Знаешь, Джонатан, крыльев размах никогда так не впечатлял и не ранил.
Никогда так земля не цеплялась, ног травами не путала не пугала отчаяньем. Знаешь, Джонатан, я давно перепутала сферы- то ли в неба твердь мне то ли в земную глубь.
Знаешь, Джонатан, у нас каждый немного чайка, просто Небо каждому отмерено разное.
Мне вот досталось безмерное, напичканное чаечным граем да икаровым карканьем. Надо бы- выше. Туда где между мною и Светилом не мелькнет ничья тень. Нужно только вспомнить зачем мне к Нему.
Знаешь, Джонатан, крылья твои напросвет как детские пальчики розовы.
Я оттуда, с земли. Чтоб узнать как дела. Вот узнаю- отчалю назад. Так и буду мелькать у тебя на пути- просто вестник- челнок. А когда упаду (недолет? Перелет? ), то узнает любой прохожий, что в рассыпающихся перстах у меня не небесная манна, а землицы щепоть...