Нас больше нет

Мун Дэвис
Я не хочу тебе улыбаться,
Скрывая обиды под маской внутри.
Перед тобой не хочу пресмыкаться,
Ставя превыше всего лишь мечты.

И я не стану просить тебя снова
Просто остаться рядом со мной.
В жизни не может все быть так ровно,
Чтобы питать счастье с тобой.

И я не буду жить с этой болью,
Пожалуй, оставлю ее позади.
И обливается сердце все кровью,
Ведь пустота меня ждет впереди.

И в ней "нас", увы, не будет, как прежде -
Там места нет и для меня.
И просто придется оставить надежды,
Чтобы забыть навечно тебя.