В спелый пурпур

Инелия Незабудкина
В спелый пурпур на закате
Скинем шорох снежных платьев.
И, укутав небом плечи,
Рухнем в пропасть  бесконечья.

И паря над звездной пашней,
Стылым пламенем объятой,
В пене серебристых кружев
Отдадимся снам и стуже.