Посвящается Олимпиаде-2018

Азарапина Екатерина
В крови у России всегда побеждать!
И МОК уж не знает: "Чем ей угрожать?"
Без флага, без гимна, без герба, но все же
Медали берёт и в нейтральной одёже!

Ряды олимпийцев пускай поредели,
С завидным упорством спортсмены шли к цели,
17 медалей - не мало, друзья!
Страною такой не гордиться - нельзя!

И дело совсем не в престиже и чести,
И патриотизм у спортсменов на месте.
Без флага, без гимна, без герба и все же
Россия сильна и в нейтральной одёже!