Чувство

Аглая Смородина
               
ЧУВСТВО+

Рвал в клочья роман возмущённый пиит.
Шумиху наделал в свете.
Мол, нет королевы среди Маргарит.
Да он просто, такую не встретил.
 
И дело не в имени,не в типаже,
Не в том,что рисует воображение,
А в этой летящей к тебе Душе
Сквозь Космос и времени отражение. 

Королевы Марго, ощути красоту
Призрак века она? Иль любовь роковая?
Но из сотни принцесс, ты найди себе ту,
Что станет ступенькой "Земного рая".