Люди в наушниках заполонили улицы

Азарапина Екатерина
Люди в наушниках заполонили улицы,
Каждый шаг в такт новой ноте по мостовой.
Кто-то под классику, кто-то под звуки "Кустурицы",
Кто-то под вечное "Я хочу быть с тобой!"

Люди в наушниках жизнь подчиняют ритму,
Им настроение на день диктуют песни!
Люди в наушниках - жизни без алгоритма
И что в плейлисте будет дальше другим неизвестно!

Люди в наушниках видят наш мир иначе,
Серый пейзаж им раскрасят яркие ноты!
И жить без музыки им не по силам задача,
Основа их сути ведь звуковые частоты!