Я болела тобою. Долго, странно, мучительно...

Азарапина Екатерина
Я болела тобою. Долго, странно, мучительно...
До рваной души и сердца, сгоревшего в пепел.
Это сейчас я колючка, до жути бдительна.
А тогда... Я смелее была... И нелепей.

Я любила тебя. Я так больше любить не умею.
И охоту учиться отбил мне плетями Опыт.
Но тогда я была на 100% живее,
Свет, пылавший в душе, тобою давно затоптан.

Я горела. Сгорала. И тлела, наверное, вечность...
А ведь раньше имела дух молодого мустанга!
Вы простите мне, люди, наивность мою и беспечность-
Слишком поздно дошло, что я с чёртом танцую танго!