Молитва к Серафиму

Виктор Баркин
Уснув навек перед иконой, в дымящем пламени свечи,
Ты любишь нас, своей молитвой от скверны страшной полечи!

Мы позабыли все заветы, идет войной на брата брат,
А милость, мирность,  есть ли где-то?, а злоба к ближним - во сто крат!

Шумят в Содоме и Гоморре, они хотят весь мир объять,
Но чу, уже заржали кони, архангелы! То Божья рать!

Не устоит твердыня срама, им предназначен всем конец.
Дымится выгребная яма змеиной крови и сердец.