Как это здорово - любить!

Татьяна Велесова
Как это здорово - любить
И кажжый день себя дарить -
Свои тепло и доброту,
Надежду, радость и мечту,
И сердце нежное своё,
И шелест трав, и звон ручьёв,
И водопад, и звездопад -
Своей лююви бесценный клад!