***

Тинн
И не надо.
И не будет.
И не стало.
И нет.
И давно уже нет.

Единственное.
Память.
Видишь ли.

Всё это - вопрос перспективы.

Человек сам придумывает себе обычия и ритуалы.
 "Солнце в ладони", "рубашка, сшитая ею", "диск, подаренный кем-то". И в момент происходящего решаешь, что именно это и главное. Что именно это имеет место и значение. А потом, когда все декорации разбирают... ты приходишь на то же место. На ту же скамейку и просто оставляешь там кольцарубашкудискисолнцесердечки... и уходишь. Не оглядываясь.
И понимаешь: не имеет значения. Не важно и не было важным. Ложь. Понимаешь, что лучшая часть твоей жизни - это просто сон. Да. И поэтому впредь боишься засыпать.
 Боишься вдруг этот голос или глаза тебя ещё раз посетят. Вдруг кинешься к мосту и, не обнаружив там двух улыбающихся людей: вас, счастливых- полезешь уже снаружи по железным арматуринам, вверх- по стеклянному куполу моста, как можно выше, что бы дольше падать-летать... Чтобы соприкоснуться с водой именно с тот момент, когда откручивая в голове плёнку нужной истории назад, глаза в глаза встретятся в первый раз. И тут же твои потемнеют от щелчка.

Щелкаю пальцами.
Устаю щелкать пальцами
что-то где-то сломалось, только не могу понять где


Об этом хорошо думать, гладя в небо. Лежать на ступеньках и стараться не думать о ... ни о чем не думать. спасать кого-то не_себя.

Эй вы,там, наверху, надолго вы затеяли этот цирк?
Как долго мне висеть под его куполом, а?
Я все поняла, я все усвоила. только остановите эту карусель...