С кровью вырвано, что ж теперь...

Марина Ханова
С кровью вырвано, что ж теперь...
Ветер пустоши холодит...
Странно так: не прикрыта дверь,
Тело ломит, душа болит.
Я на ручки хочу... Покачай...
Нараспев запевает метель...
Ты во сне приглашаешь на чай,
Мы встречаем с тобою капель...
Не будите, так сладок тот сон,
Счастье прячется в мелких вещах.
Оглушает сознания стон:
Нам не вместе весну встречать...