Мы оба живы! Ещё не поздно...

Ирина Каретникова-Смоленская
Мы оба живы! Ещё не поздно
Найти друг друга, в глаза взглянуть.
Просить прощения очень сложно...
Но жить с обидою - бОльший груз!
Обиды горечь так давит душу...
Так пусто место твоё в душе...
Текучки бег кто из нас нарушит?
Кто первым сделает шаг к себе?..