Свелой Памяти Уажаемой Зинаиды Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
В феврале прошлого года ушла в Мир Иной Замечательная Поэтесса - Зинаида Толстухина!

К БОГУ ушла Зинаида,
Царство Небесное Ей!
Светлая Память - Открыта
Настежь для Добрых Друзей!..

Классной была Поэтессой,
Правду любила верстать!
Людям Она Интересна!
В Ней - Сила Духа и Стать!

Часто звонили друг - другу,
Было: два раза на дню!..
И Поэтессу - Подругу,
Я, однозначно, ценю!

Добрый и Мудрый ВСЕВЫШНИЙ!
Душу Её сохрани!
Пусть не окажется - лишней,
Красит Небесные Дни!

К БОГУ ушла Зинаида,
Царство Небесное Ей!
Светлая Память - Открыта
Настежь для Добрых Друзей!..

Светлая Память Нашей Уважаемой Зинаиде!
Георгий Тюрин, Александр Бражников!