Погода

Владислав Мудрый
Жаркое утро. Весенние ночи,
Ветер шумит за окном.
А я прекрасно гуляю по парку,
Под проливным дождем.
Красивая радуга вышла после дождя.
А я по прежнему гуляю
И смотрю на небеса.
Сверкает ярко солнышко,
Птички красиво поют.
Погодка сегодня шикарная,
Но шикарная лишь для меня!