Прости

Татьяна Рось
Прости, что был ты равнодушен.
Прости, не видел радости в глазах.
За боль мою,ведь ты с другою изменял.
Прости за грусть мою при встрече,
Прости за слёзы на щеках.
Прости, что болью... разорвало сердце.
И нет улыбки на устах...
Прости за дерзкие слова,
Когда меня ты отвергал.
Прости за гнев при расставанье,
Что ты не смог себя сдержать.
Прости за нежность, что дарила
И за любовь, что отдала.
Прости за всё...
И если можешь меня забудь...Или оставь.
И может быть,в июльский вечер.
Ты, вспомнишь всё и наши встречи.
И вдруг поймёшь, как был не прав


В молитве я прошу Бога,
Лишь встречи пламенной с тобой,
У жизни новой с той стороны порога,
Уж не в плоти идёт мой разговор с тобой...
Пусть в унисон сердца стучали иногда
Средь бесконечности в холодной вечности
Соединятся наши души навсегда.