Вера Твоей души

Антарьямикаруник
Тонкая ,тонкая волна
Узкая тихая стезя
Мысли тонкие крутят верхом
Вне изведанном
Ласками милостью не извелась
Трепетом помыслом не родилась
Во мгновении ока Ты уже здесь
А я ,еще думаю опять где же вновь
Эта карабкается внутри
Нараспашку смотрит и сердца позыв
Нарастает в нутрии и Ты
Миром правишь внутренним ,и азы
Этого мира мне предлагаешь понять
Там и тут ветер в мыслях
Порывы урчат
Тает почва уходит из меня ,в прочих
Снах ,я ищу Тебя
Постоянно меняя на свежую новь
Обновлённость  Твоя
Во мне и снова не прочь
Через мысль заявится через
Машинный набор
Вся и все вокруг докипит до дна
Лишь останемся мы с Тобой и она
Для нее Ты же выбрал такую свободу
Предоставив чистый лист
И неведомый желанный каприз
Из свежего листа новой жизни
Летит она ,- я - ,душа, и
Ты во мне и через меня светом бьешь
Ветром лицо ласкаешь
Может не бьешь ,но привыкла к Тебе
Просто так , и она во мне
И я это она , светом по телу струится
Раскрошенная сознанием света
А мысль ее мощность её ответа
Кроется в ней тайна Твоя
И я и она суть одно
И нам суждено
К Тебе прийти совестью искренней излиться
Только вокруг кругом
Других душ еще не принятый мной свет искрится
Резвится , тонет и пляшет Твой атом
А Ты мир в ней тянешь
И плещешь ,как кратер изнутри вулканом
Понимая уставшие новые вещи
Принимала и буду летать верхом
На своей и Твоей мечте ,не ищи
Меня и Себя ,
Ты же тут
Тут и я
Свяжи лучше меня своим объятием ,так вот
Крепко и мыслями залей как светом трепещущим воля Твоя
Не иссякнет, а мир поменяется скоро
И там где светлые души нет места мору
И просто все бывает в моей жизни
Ведь в ней кроме Тебя
Есть другие свечи
Тобою зажженные
А мною еще не принятые
Верхом на мечте
И стрепетом воздух свежайший глотая
Свет мой мчит на мысле
С собою ветра перемен поглощая
Мы с Тобой в переменах черпаем силы
А внутри мира мир
Там нет ила
Нет застываний
Все настрий таскает
И меня ,и Тебя нараспашку ,вертит
Как воздух глотая искрится
И щимит не важно откуда
Он Твой ,и на мечте верхом летает
Миром будет править
Внутренний мир светлых душ
И пусть грусть убирается
Откуда пришла
И нет измотанности а есть печаль
Простая ,ясная ,и тихая
Во мне внутри ,и жаль
Тут не поможет
Вновь кротости тут нет !!!
И не устану я дышать Твоим огнем
И настрий не щадя при всем
Что дорогою мне ценой достанется
На то Твоя ,печать Ты мною рулишь ,не деться
Мне уже и не сбежать
От самой себя ,все правила ломая
Уж нет ! все мило меня ласково ,кричишь
В уме ,а я не слышу лишь в ушах звенит
Открыть еще так полностью
Всю дверь и целиком
Не можу еще ,я ,не внемлю
Храни просто меня
Во  я ж не прошу ничего
Все для служения
Тебе и для себя мне нет желаний
Ползет лишь травма непониманий изнутри
Наверное ,пока я, все Господь Хари ….

25.02.2018. Глубокий поклон Господу Богу в моем сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.