просто я любил в тебе себя

Саша Ижец
а поедем смотреть на звёзды?
там, где они бесконечно и сладко горят?
этой ночью на старом фольцике можно
убежать от всех, включая себя.

и по трассе, где нужно ехать +60,
едем мы всего лишь за 40.
нам не много не мало за двадцать пять,
и плохого за срок наделали ворох...

мы не знаем имён, только пепел в окно
от дешёвеньких тонких сигарок,
инди из фольцика бьётся в стекло
лобовое из старых колонок.

поцелуями тонкими ночь на стекле
шепчет юности оды - романсы.
быть влюблённым в кого-то на этой земле -
словно звёзды на небе танцуют вальсы.

а поедем вперёд? в никуда и вдвоём?
лишь бы музыка, плед и гитара.
мне не важно, что именно вместе споём
этой звёздной ночью мы - вечные, правда.

22 янв, 2018