Мечта обычного человека

Граховский Станислав
Мечта обычного человека.
Обычный человек решил стать популярным,
И в славе этой мир, вдруг взять и изменить,
Уже представил он, как станет самым главным,
Таким чтобы своих обидчиков забыть.
И бранные слова, что так нужны когда-то,
Сумеет позабыть, ведь идеальный мир,
Не требует кричать и лезть в чужие драки,
А вместо них воспеть любовь словами лир.
И перейти ту грань «что хорошо, что плохо»
Оставив где-то там непреданных друзей,
Расслабиться и зрить всю жизнь без разных вздохов,
Как генератор стать возвышенных идей.
И может код найти, чтобы закрыть ту дверцу,
Оставив позади сомнения и страх,
А делать только то, что так приятно сердцу,
Чтобы любой грузин сказал, увидев: - Вах!
Программу бы сыскать, чтобы включить всю мощность,
И помнить навсегда иконы всех времён,
Юпитеру сказать: - Давай забудем гордость!
И счастье пусть найдёт на свете каждый дом.

понедельник, 26 февраля 2018 г. Станислав Граховский