Ни о чём сожалеть мы не будем

Татьяна Вишневская 2
Ни о чём сожалеть мы не будем,
Канет в прошлое день уходящий.
Сами радостней делая будни,
Не стареем – становимся старше...

Полюбить надо каждый свой возраст,
Не считать, сколько прожито лет.
Молодым быть душой надо просто,
Сохранив до конца в сердце свет!

25.02.2018 год