Жизнь в Библейском Стиле

Светополк Сварогов
Две тысячи лет промелькнули мгновеньем …
Знак Солнца – облачили в бред,
Который лёг Великим «откровеньем»
Тех Шор – что перекрыли Свет …

Сквозь полумрак все радостно неслись
В зияющую Тьму … в кровИ – по пояс …
Библейской «жизни» Стиль вползал в толпу
И выжирал Людское, в Душах рОясь …

Всё стало можно: быть предателем?! – легко!
Убить ребёнка – радостная жертва!
Взять в жёны дочь и обмануть Народ,
Жену подсунуть дураку, а брату – нож в ребро …
И направлять кровавый хоровод …
И по заветам – жрать чужое как своё …
И всех окрест – насколько хватит взгляда –
Так ненавидеть, что себя тащить по «жизни» –
Как склянку ядовитейшего яда …

Библейской «жизни» Стиль – весьма доходен,
Коль с двух сторон играть всё в две руки …
Набор приёмов так наглядно однороден …
И Заговора Практика проста –
Когда в крови и в Шорах простаки …
Раскачивать толпу из края – в край,
А после Рабства – средь замесов на кровИ –
Толпе наобещать всеобщий Рай
И монобожье  Царствие Любви …
А уж – коль Ложь вседённа и всенощна,
Коль чёрной спесью Жизнь сгорает в пыль –
Тысячелетья Мрака – приучают толпы
Принять за образец Библейский Стиль!

Когда нет Света – кто-то будет свЯт …
Пусть даже Ложью вымарана Быль …
И Разум сонный – породит Чудовищ
И Образцом для «жизни» всей толпы –
Звездой с кроваво-чёрным «светом» –
Вдруг воссияет Библейский Стиль!

*  *  * 
Давно известно: чем острей нехватка Знаний –
Тем жажда Веры и страшней и крепче
И стиль Библейский истекает легче
Из зачумлённых издревле созданий.

Бесценен Опыт Управления толпой
И инструменты Веры и Терпенья –
Всем – Шоры на мозги … и – поколенья
«Сознательно» помчатся на убой!

25.02.2018