Весны предчувствие...

Ольга Орс
Весны предчувствие - синь неба,
Особый воздух, солнца луч -
И зимний плен как будто не был,
Не стало серых, стылых туч.
И птицы парами, синичек
Волнует звонкая возня,
От их задорных перекличек
В душе теплее у меня.
Ещё февраль, скрипят морозы,
Зима серчает, крепок лёд.
Но не страшны её угрозы -
Весна-волшебница идёт!