адажио в объятьях свинга

Маилз Байден
небу стыдно от разлуки,
плотским намолена кровать,
могилы уровняют муки,
сердцам в обязанность страдать.

избавив помыслы от фактов,
воздух очистила гроза,
в запасе трюк комедиантов,
создай влюбленные глаза.

адажио в объятьях свинга,
любовь посмевшая остыть,
в гнездо зовущая фламинго,
истошным слух ласкала выпь.